casting@joli-models.com.ua
+380(63)-233-59-95

Где искать кастинги?

Работа для моделей с Украины

Как украинской модели найти работу?

Не секрет, что в Украине модельной работы не так уж много. Если говорить о модных показах, то это Ukrainian Fashion Week, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Odessa Fashion Week, Holiday Fashion Week и несколько других событий. Еще есть различные частные показы коллекций одежды, обуви, аксессуаров. Но все равно таких мероприятий в нашей стране довольно мало. Гораздо чаще модели работают на презентациях, выставках, хостес и т.д. Больше кастингов для фотомоделей, хотя и оплачиваются они ниже чем за рубежом.

В тоже время любая начинающая и опытная модель постоянно должны повышать свой уровень, получать контракты, да и просто зарабатывать. Поэтому приходится постоянно находиться в поиске кастингов. Для этого мы и создали сайт work.joli-models.com.ua, здесь вы найдете актуальные вакансии для девушек и парней модельной внешности. Мы предлагаем кастинги не только в Киеве и Украине но и в популярных «модельных» странах. А если на данный момент и нет ничего срочного, вы можете рассчитывать, что с вами свяжутся в случае появления работы.

Как это работает? Отправьте заявку на добавление в базу моделей, прикрепите фото и снепы (если есть). А дальше мы просто позвоним или пришлем по указанным контактам все предложения которые есть в наличии. Ежедневно нам присылают кастинги различные зарубежные модельные агентства, также бывает работа в Киеве. Давайте оставаться на связи!